موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا اللحم الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بيتزا اللحم الحار   Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا اللحم الحار    بيتزا اللحم الحار   I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 22, 2012 12:19 pm

بيتزا اللحم الحار



بيتزا اللحم الحار   Y66


المقادير :


- 2 ملعقة شاي زيت زيتون .
- 250 جرام لحم مفروم .
- بصلة مقطعة شرائح رفيعة .
- فص ثوم مهروس .
- 1 ملعقة شاي كمون .
- 1/2 ملعقة شاي بابريكا .
- 1/2 ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة .
- جزرة صغيرة مبشورة .
- كوسى صغيرة مبشورة .
- نصف كوب طماطم مقطع مكعبات صغيرة .
- 2 ملعقة طعام معجون طماطم .
- 1 ملعقة طعام أوراق كزبرة مفرومة .
- عجينة بيتزا .
مقادير صلصة الزبادي :
- 1/2 كوب زبادي .
- 1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
- 1/2 ملعقة شاي كمون ناعم .
- ملعقة شاي عصير ليمون .



طريقة التحضير :


1- سخني الزيت في مقلاة متوسطة ، أضيفي اللحم وقلبيه حتى يصبح بنيا ، أخلطي البصل والثوم والتوابل وقلبيه حتى يذبل البصل .


2- أضيفي الجزر والكوسى والطماطم ومعجون الطماطم والكزبرة ، وقلبي الخليط ثم غطي المقلاة واتركيها على النار حتى يتكثف الخليط ، ثم اتركيه ليبرد .


3- ضعي العجينة في قالب البيتزا وضعي عليه خليط اللحم ، ثم ادخليه الفرن لمدة 15 دقيقة .
4- أخرجي البيتزا من الفرن واسكبي عليها صلصة الزبادي .
5- لعمل صلصة الزبادي اخلطي جميع المكونات معا جيدا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
بيتزا اللحم الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح اللحم بصلصة الفجل الحار والليمون
» بيتزا بواقي اللحم بالياربيكيو صوص
» بيتزا كرات اللحم والفليفلة والبصل
» بيتزا السويسرول
» بيتزا بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر :: البيتزا وانواعها-
انتقل الى: