موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسباجيتي بالتونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

اسباجيتي بالتونة Empty
مُساهمةموضوع: اسباجيتي بالتونة   اسباجيتي بالتونة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 26, 2012 7:55 am

اسباجيتي بالتونة


اسباجيتي بالتونة 298640_207173412680935_3118774_n


المقادير:


* كيس معكرونة اسباكتي

* علبة تونة

* حبة بندورة

* حبة فلفل أخضر حار

* ربع كيلو جبن رومي


طريقة التحضير:

نسلق المعكرونة ونصفيها من الماء ونتركها في المصفاة، ثم فى نفس الوعاء نضع قليل من الزيت لكى يدفأ ثم نضيف إليه البندورة

المقطعة صغيرة جداً مع الفلفل المقطع صغير، نضيف التونة لمدة دقيقتين، ثم نضيف المعكرونة ونقلبها مع الخلطة، نقطع الجبنة

الرومي ونضيفها على المعكرونة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
اسباجيتي بالتونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة اسباجيتي بالهوت دوج
» اسباجيتي بصلصة الريحان والبقدونس
» بريك بالتونة
» رقائق بالتونة
» مكرونة بالتونة والفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المكرونة ( الباسطا)-
انتقل الى: