موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفافات اللازانيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

لفافات اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: لفافات اللازانيا   لفافات اللازانيا I_icon_minitimeالأحد أغسطس 26, 2012 8:03 am

لفافات اللازانيا


لفافات اللازانيا 267366_188678434530433_2904823_n


المقادير:



3 لترات ماء

18 ورقة لازانيا

500غ عبوة سبانخ مجمدة مقطعة (مذوبة ومصفاة)

400غ جبنة ريكوتا

2 ملعقة كبيرة بصل أخضر (مقطع)

1 ملعقة كبيرة جوز (مقطع)

2/1 ملعقة صغيرة مسحوق جوزة الطيب

ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة

2 حبة بندورة متوسطة (مقطعة)

1 كوب جبنة موزاريلا (مبشورة)

مقادير صلصة البشاميل:

1 مغلف ماجي أسرار خلطة البشاميل

1 لتر حليب

طريقة التحضير:

. تغلى الماء في وعاء كبير وتطهى اللازانيا لمدة 10 دقائق، ثم وضع في صينية مع تغطية كل طبقة بنايلون لاصق منعاً لالتصاقها.

. في وعاء يخلط السبانخ وجبنة الريكوتا والبصل الأخضر والجوز والجوزة الطيب والملح والفلفل الأبيض.

. يضاف بعض من خليط السبانخ على ورقة لازانيا وتلف. تكرر العملية مع الأوراق المتبقية وتوضع لفافات اللازانيا في صينية فرن كبيرة.

. توضع البندورة فوق لفائف اللازانيا.

. وفي هذه الأثناء يخلط الحليب مع ماجي أسرار خلطة البشاميل وتغلى جميعها ثم تطهى لمدة دقيقتين حتى تتكاثف الصلصة. ترفع من النار وتوضع جانباً.

. تسكب صلصة البشاميل فوق لفافات اللازانيا وتضاف إليها جبنة الموزاريلا.

. تطهى في الفرن على حرارة 180 مئوية لمدة 30 – 35 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
لفافات اللازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفافات السندوتشات
»  اللازانيا.
» اللازانيا بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المكرونة ( الباسطا)-
انتقل الى: