موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة اسباجيتي بالهوت دوج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مكرونة اسباجيتي بالهوت دوج    Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة اسباجيتي بالهوت دوج    مكرونة اسباجيتي بالهوت دوج    I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 27, 2012 10:45 am

مكرونة اسباجيتي بالهوت دوج


مكرونة اسباجيتي بالهوت دوج    578060_370857389645869_1930890355_n

المقادير

1 هوت دوج
1/4 كيلو مكرونة اسباجيتي
6 كوب ماء
3 ملعقة كبيرة زيت
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملح
3/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
1/2 ملعقة صغيرة شطة خشنة (إختياري)
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
للتزيين
أوراق ريحان طازجة
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان

الطريقة

- يُقطع الهوت دوج إلى شرائح سميكة ( حوالي 2 سم للشريحة) .
- تُغمس بعض عيدان المكرونة الاسباجيتي في منتصف كل شريحة هوت دوج.
- يُرفع الماء في إناء على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان.
- تُسلق المكرونة بالهوت دوج في الماء لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج.
- تُصفى من الماء وتُترك جانباً.
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة.
- تُضاف المكرونة المسلوقة والثوم وتُتبل بالملح والفلفل والشطة.
- يُضاف البقدونس ويُقلب مع المكرونة ثم تُرفع عن النار وتُوضع في طبق التقديم.
- تُزين بالريحان والجبن البارمازان، تُقدم دافئة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
مكرونة اسباجيتي بالهوت دوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسباجيتي بالتونة
» اسباجيتي بصلصة الريحان والبقدونس
» مكرونة محشية
» مكرونة بالبازيلاء
» مكرونة بالمايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المكرونة ( الباسطا)-
انتقل الى: