موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خلطة البهارات الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

خلطة البهارات الصينية  Empty
مُساهمةموضوع: خلطة البهارات الصينية    خلطة البهارات الصينية  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2012 7:42 am

خلطة البهارات الصينية


1- ملعقه واحدة فلفل أبيض ..

2- ملعقه واحدة بودرة الزنجبيل ..

3- ثُمـُن ملعقه من بودرة جوزة الطّيب ..

4- نصف ملعقه من بودرة الثوم المسـحوق ..

5- رشـّة خفيفة قرنفل ناعم ..

6- رشّـة خفيفة قرفة ناعمـة ..

7- ثُمْن ملعقه بودرة الشـــمر


خلطة البهارات الصينية  270719_181769871878901_1948416_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
خلطة البهارات الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خلطة البهارات الخمسة الصينية
» خلطة البهارات الهنديّة الجنوبيه
» خلطة أعشاب للدجاج أو لحشوة الدجاج
» رغيفات معمرين بالكفة و الشعرية الصينية
» خلطة الكاجن ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: البهارات و التتبيلات المتنوعة-
انتقل الى: