موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونه بالفراخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مكرونه بالفراخ Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالفراخ   مكرونه بالفراخ I_icon_minitimeالأحد يوليو 22, 2012 6:53 am

مكرونه بالفراخ

نص كيس مكرونه مسلوقه
نص كوب مشروم شرائح
نص كيس موتزاريلا
بصله
3 فصوص ثوم
فلفل حامى
حبه فلفل رومى كبيره
نص كيلو صدور فراخ مخليه
2 ملعقه كبيره دقيق
2 كوب لبن حليب
نص لتر كريمه وممكن تبدليه بنص لتر لبن وملعقه واحده دقيق
ملعقه كبيره زبده
2 ملعقه زيت زيتون
حبتين طماطم مكعبات
ملعقه اوريجانو
3 ملاعق بقدونس مفروم

قليل من البقدونس والموتزاريلا للوجه


الطريقه

1- نقطع الصدور مكعبات وتسلق مع ملح وفلفل ورشه حبهان وبصله صغيره

2- نخلط الصدور بالمكرونه المسلوقه والمشروم والموتزاريلا و الطماطم والاوريغانو والبقدونس فى بايركس كبير او طبق فرن

3- نشوح البصله والثوم والفلفل بنوعيه بعد فرمهم طبعا يشوحوا فى ملعقه زيت الزيتون حتى يغمقوا قليلا يعنى لونهم يصبح ذهبى وليس بنى ويخلطوا بالمكرونه

3- نحمص الدقيق مع ملعقه زيت زيتون ولما يصبح لونه مثل الرمل نضيف اللبن ونقلب بالمضرب السلك ونظبط الملح حتى يغلى فنضيف الكريمه ونتركه يغلى ثانيه

4- نضيفه لخليط المكرونه ونزين الوجه ببعض البقدونس والموتزاريلا وتدخل الفرن حتى تغلى حوافها فنخرجها منه وتقدم بجانب السلطه‬

مكرونه بالفراخ 301372_206659342723287_8074608_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
مكرونه بالفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» النجرسكو: المكرونة بالفراخ
» مكرونه بالخضاروات
» مكرونه سريعه
» مكرونه سريعه
» مكرونه بالتونه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المكرونة ( الباسطا)-
انتقل الى: