موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية السمك مع الخضار والمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

صينية السمك مع الخضار والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: صينية السمك مع الخضار والمشروم   صينية السمك مع الخضار والمشروم I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 24, 2012 9:04 am

صينية السمك مع الخضار والمشروم

صينية السمك مع الخضار والمشروم 640


المقادير:

3 سمكات بلطي أو أي نوع آخر.

بصل (حبات صغيرة).

ليمون

بهار سمك

ملح

كمون.

مشروم.

بطاطا.

جزر.

طريقة التحضير:

بعد تنظيف السمك وفتحه يتم تتبيله لمدة ثلاث ساعات على الأقل بعصير ليمون، بهار سمك، ملح، كمون.

يوضع في صينية ويتم حشوه بالبصل المقطع والفلفل الحار ثم يضاف عليه البطاطا المقطعة والبصل (حبات صغيرة) والمشروم والجزر، طبعا من الممكن إضافة أي أنواع خضار أخرى.

يتم تغطية الصينية بورق الألومنيوم ثم تدخل الفرن حتى تنضج حوالي 45 دقيقة على درجة حرارة 300 درجة مئوية،بعد ذلك ينزع الفويل وتترك 10 دقائق أخرى لتحمير الوجه وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
صينية السمك مع الخضار والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية السمك المشوي
» صينية السمك بالخضراوات
» سمك بأرز الخضار والزعفران
» الخضار المشوى
» معكرونة الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الأسماك والمأكولات البحرية-
انتقل الى: