موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شواء الكبد على طريقة بولفاف المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

شواء الكبد على طريقة بولفاف المغربية Empty
مُساهمةموضوع: شواء الكبد على طريقة بولفاف المغربية   شواء الكبد على طريقة بولفاف المغربية I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 29, 2012 10:02 am

شواء الكبد على طريقة بولفاف المغربية


المقادير :

الكبدة
القلب
القليل من الرئة
شحمة
الابزار
ملح
كمون
تحميرة
زيت زيتون (يمكن الاستغناء عنه)



طريقة التحضير :

نأخذ الكبدة والقلب والرئة ونقطعها إلى قطع كبيرة وشرائح طويلة ونشويها في شواية على الفحم دون أن تنضج تماما.

نزيلها ونقطعها إلى مكعبات ونضعها في إناء ونرش عليها الإبزار والملح والكمون والتحميرة وزيت الزيتون ونخلط جيدا.

نأخذ الشحمة ونقطعها إلى شرائط طويلة، ونلف وسطها قطع الكبدة والقلب والرئة.

نصفف القطع في قضبان بحيث نضع مكعب قلب وكبدة ورئة وهكذا.

نعيد القضبان فوق الشواية على الفحم ونقدمها رفقة شاي منعنع.


شواء الكبد على طريقة بولفاف المغربية 522438_427614233961795_963995121_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
شواء الكبد على طريقة بولفاف المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشواء على الطريقة المغربية
» الكبد المشوي
» الليمون صديق الكبد والشرايين
» طريقة عمل الجندوفلى
» طريقة عمل الشكشوكة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: