موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رغيفات معمرين بالكفة و الشعرية الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

رغيفات معمرين بالكفة و الشعرية الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رغيفات معمرين بالكفة و الشعرية الصينية   رغيفات معمرين بالكفة و الشعرية الصينية I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 29, 2012 10:46 am


رغيفات معمرين بالكفة و الشعرية الصينية

مقادير العجينة:

غ500 دقيق فورص
ملح+ماء
مقادير الحشوة:
غ300 كفة
كيس شعرية صينية
قليل من الكامون+ملح+بزار+سكين جبير+فلفل أحمر+هريسة+ملون+كزبرومقدونس مفرومين+بصلة مشلضة +زيتون مقطع


طريقة التحضير:

بالنسبة للعجين الطريقة الكلاسيكية نشكل العجين كويرات صغيرة نتركها لترتاح
حشوة :في مقلات نضع قليل من زيت الزيتون +بصل مفروم+ملح حتى يصبح لونها ثم نضيف كفتة والبهارات حتى تنضج ونضيف في الآخير زيتون مقطع كزبر وبقونس وشعرية الصينية المنقوعة مسبقا في ماء ساخن ونمزج الكل ثم نتركها تبرد
نأخذ كورة من العجين ونمددها جيدا بقليل من الزيت حتى تصبح شفافة ونضيف قليل من الحشوة ثم نطوي العجين ونمدد كورة تانية ونضيف لها الآولى التى حشينها ونضها في صينية ونذخلها لفرن حتى تتحمر


ملاحظة:
ممكن اضافة قرع والجزر المبشورلإغناء هذه الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
رغيفات معمرين بالكفة و الشعرية الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخضار على الطريقة الصينية
» خلطة البهارات الصينية
» خلطة البهارات الخمسة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية-
انتقل الى: