موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السباغيتي باللحم المفروم والنقانق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

السباغيتي باللحم المفروم والنقانق Empty
مُساهمةموضوع: السباغيتي باللحم المفروم والنقانق   السباغيتي باللحم المفروم والنقانق I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 01, 2012 9:12 am

السباغيتي باللحم المفروم والنقانق


المقادير


400 غرام لحم مفروم
خمسة أصابع هوت دوغ
فلفل أخضرحلو حبة واحدة
حبتان (سنان) ثوم
حبة واحدة بصل أمريكي
صلصة سباغيتي
معكرونة سباغيتي
فلفل أسود وملح حسب الرغبة


الطريقة 1
- يتم تقطيع البصل إلى قطع صغيرة مربعة وقليه بزيت قليل حتى يحمر قليلاً ثم يضاف الثوم المفروم ثم يقطع الهوت دوغ إلى مربعات صغيرة تضاف فوق البصل وتحمر.

2- يتم إضافة اللحم المفروم ويقلب لمدة خمس دقائق على النار ويتم إضافة صلصة السباغيتي والملح والفلفل ويغلى لمدة عشر دقائق على النار ثم يتم إضافة الفلفل الأخضر المقطع إلى قطع مربعة متوسطة الحجم إلى الخلطة ويترك لمدة عشر دقائق أخرى على نار هادئة.

3- يمكن إضافة القليل من الماء إذا تكثف الخليط كثيراً وطبعا أثناء تحضير هذه الخلطة يتم تحضير المعكرونة سباغيتي بالطريقة التقليدية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
السباغيتي باللحم المفروم والنقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معقودة باللحم المفروم
» مكرونة باللحم المفروم
» بازنجان باللحم المفروم
» طاجن مكرونه باللحم المفروم
» لفائف الباذنجان باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المكرونة ( الباسطا)-
انتقل الى: