موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة تحضير الطعمية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

 طريقة تحضير الطعمية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الطعمية    طريقة تحضير الطعمية I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 15, 2012 12:33 pm

طريقة تحضير الطعمية

 طريقة تحضير الطعمية 2

المقادير:
* حمص( كبكبي) منقوع في ماء
* بصلة
* 3فصوص ثوم
* فلفل اخضر حلو
* شبت
* زيت للقلي
* باكنج باودر
* ملح
* شطة “حسب الرغبة”

طريقة التحضير:
* يصفى الحمص من الماء
* يفرم بالمفرمة مع البصل والتوم والفلفل والشبت فرما ناعماً
* ثم بتكون عندك عجينة متماسكة.
* أضف ليها الباكنج باودر والملح وتكور كور صغيرة وتضغط في وسطها وتحمر في الزيت الساخن بالجهتين وصحتين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة تحضير الطعمية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الروبيان المشوي
»  طريقة تحضير حساء الكاري
» طريقة عمل الـضــلع
» طريقة عمل الخنفروش
» طريقة عمل الشكشوكة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية :: المطبخ السوداني-
انتقل الى: