موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ساندويتش زنجر من كنتاكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

ساندويتش زنجر من كنتاكي   Empty
مُساهمةموضوع: ساندويتش زنجر من كنتاكي    ساندويتش زنجر من كنتاكي   I_icon_minitimeالإثنين أبريل 08, 2013 1:55 pm

ساندويتش زنجر من كنتاكي

المقادير :

4 صدور دجاج مخلية من العظم ( ولكن مع الجلد ) .
ليمونه صغيرة
ملعقه كبيره خل
ملعقه كبيره كاتشب يعطي مزازة
2 ملعقه كبيره زبادي
ربع كوب زيت زيتون
4 فص ثوم مهروس
ملح + فلفل اسود
½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
½ ملعقة شاي مسترده

مقادير الخلطة الخارجيه
8 ملاعق طعام دقيق
1 ملعقة طعام نشا
½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
كوب كورن فليكس ولا تطحنيه بل كسريه بين راحتي يديك بحيث يكون فيه شويه ناعمين وشويه خشنين
رشه ثوم بودر
½ ملعقة شاي بيكنج باودر .
• بيضة .
• 1 ملعقة طعام حليب

الطريقة :

اخلطي مقادير الخلطة معا جيدا وضعيها جانبا .
تبلي صدور الدجاج بالمكونات التي معهم واتركيهم في الثلاجة لمدة ساعة علي الاقل

اخلطي مقادير الخلطه الخارجيه جيدا
اخفقي البيضه مع الحليب واغمسي الدجاج فيهم ثم في الخلطه

رصيهم في صينيه ودخليهم الثلاجه وهي خطوه ضروريه للحفاظ علي الطبقه المقرمشه من التفتت

طلعيهم وادخليهم الفرن او لو عايزه تقليهم يبقي علي الزيت الغزير الساخن ووطي النار تحته حتي تستوي قطع الدجاج جيدا من الداخل

ادهني الخيز بالمايونيز واحشيه بالخس والبصل والطماطم وشريحه جبنه وصدر الدجاجه المحمر

ساندويتش زنجر من كنتاكي   644332_482512771804608_760550125_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
ساندويتش زنجر من كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ساندويتش لحم مفروم
» ساندويتش الهوت دوج المكسيكي
» ساندويتش (الروستو) مع صلصة الخردل و العسل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: السندوتشات-
انتقل الى: