موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السجق الاسكندرانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

السجق الاسكندرانى Empty
مُساهمةموضوع: السجق الاسكندرانى   السجق الاسكندرانى I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 6:56 am

السجق الاسكندرانى

المقادير:


بصل مقطع شرايح_فلفل شرايح_فصين ثوم_سجق_طماطم مقطعه_معلقتين صلصه
التوابل(ملح_فلفل_بهارات مشكله


الطريقه




يحمر البصل في الزبدة مع الفلفل حتى يصفر وبعدين ننزل الطماطم
والصلصه ونسيبه علي النار حتي يغلي ونضيف السجق والتوم ونسيبه يستوي
ويقدم مع الرز بالشعريه

السجق الاسكندرانى 1004026_511107972278421_1620202360_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
السجق الاسكندرانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى
» بيتزا اللحمه المفرومه بطعم السجق البلدى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية :: المطبخ المصري-
انتقل الى: