موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجينة دقيق القمح الكامل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

عجينة دقيق القمح الكامل  Empty
مُساهمةموضوع: عجينة دقيق القمح الكامل    عجينة دقيق القمح الكامل  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 05, 2013 10:23 am

عجينة دقيق القمح الكامل

المقادير :

· 1 1/2 كوب من دقيق القمح الكامل .
· 1 ملعقة طعام بايكنج باودر .
· 1/2 ملعقة شاي ملح .
· 1/2 كوب + 2 ملعقة طعام ماء .
· 2 ملعقة طعام زيت .

طريقة العمل :

(1) ضعي الدقيق والملح والبايكنج باودر في اناء كبير ، واعملي شكل الحفرة في وسطه ثم اسكبي به الماء والزيت .
(2) اخلطيه جيدا وأضيفي المزيد من الماء اذا استدعى الأمر .
(3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح عجينة ناعمة .
(4) شكليها وضعيها في صحن البيتزا ثم ضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
عجينة دقيق القمح الكامل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجينة البيض
» عجينه البيتزا بالدقيق الكامل والعسل
» عجينة نابوليتان
» عجينة الكوسى
» عجينة الحليب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر :: البيتزا وانواعها-
انتقل الى: