موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت اليانسون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بسكويت اليانسون Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت اليانسون   بسكويت اليانسون I_icon_minitimeالسبت أغسطس 24, 2013 11:19 am

بسكويت اليانسون

المقادير :
2,5 كوب دقيق
1 كوب سكر
4 بيضات
ثلث كوب زيت
1 معلقة طعام يانسون
1 معلقة صغيرة فانيليا
1 معلقة صغيرة بيكنج بودر

الطريقة :
1 _ يضرب البيض جيدا مع السكر حتى يتضاعفالمقدار تقريبا
2 _ يضاف الزيت مع الاستمرار في التقليب
3 _ ينخل الدقيق و البيكنج بودر و الفانيليا ثم يضاف اليهم اليانسون
4 _ يضاف خليط الدقيق الي خليط البيض و السكر مع التقليب بمعلقة خشب في اتجاه واحد حتى لا تهبط العجينة
5 _ تدهن صينية بالزيت فقط ثم يصب فيها الخليط و يسوى السطح
(الخليط بيكون تقيل شوية يشبه عجينة البتيفور)
6 _ يوضع في الفرن ( يكون مسخن مسبقا) على حرارة 180 في الرف الاوسط حتى ينضج حوالي 20 _ 25 دقيقة
7 _ يترك حتى يبرد ثم يقطع الي اصابع
8 _يعاد الي الفرن حتى يحمص قليلا ( الفرن 220 لمدة 10 دقائق فقط

بسكويت اليانسون 971964_536890409700177_1116941449_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
بسكويت اليانسون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت محشى
» بسكويت الزبدة
» بسكويت بالمربى
» بسكويت النجوم
» بسكويت رهيب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: