موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت الفول السوداني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بسكويت الفول السوداني Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الفول السوداني   بسكويت الفول السوداني I_icon_minitimeالسبت أغسطس 24, 2013 11:20 am

بسكويت الفول السوداني

المقادير :

4 كوب دقيق , رشة ملح
3 بيضات , فانيليا
كوب و نصف زبد او سمن ( استخدمت الزبدة )
2 كوب سكر بودرة
معلقة صغيرة بيكنج بودر
نصف معلقة صغيرة بيكنج صودا ( بيكربوناتو او الكربونة )
ربع كوب فول سوداني مقشر و محمص و مفري

الطريقة :

تدعك الزبد مع السكر حتى يبيض الخليط و يصير كالكريمة
يضاف البيض ( واحدة بواحدة ) الي الخليط السابق مع التقليب جيدا
ينخل الدقيق و رشة الملح . الفانيليا . البيكنج صودا , البيكنج بودر و يضافوا الي الخليط السابق
يخلطوا جيدا حتى تتكون عجينة و تشكل العجينة على هيئة اسطوانات طولها حوالي 12 سم و قطرها 5سم ( المقادير تشكل من 6 _ 7 اسطوانات تقريبا )
تلف كل اسطوانة بالفويل جيدا و توضع في الثلاجة مدة لا تقل عن 12 ساعة
تخرج العجينة من الثلاجة و تقطع بالسكين بعد رفع الفويل الي شرائح متوسطة السمك ( حوالي نصف سم تقريبا ) و تدهن ببياض البيض و يرش الوجه بالفول السوداني المفري
تحبز في فرن هادئ ( 160 تقريبا ) في الرف الاوسط حتى تحمر من اسفل فنخرجها و تترك لتبرد قليلا ثم تقدم او تحفظ في علبة مغلقة

بسكويت الفول السوداني 996913_536891423033409_2101199232_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
بسكويت الفول السوداني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت بزبدة الفول السوداني: 3 طرق مختلفة
» طريقة عمل سندويش زبدة الفول السوداني
» كوكيز بطعم وحشوة الفول السوداني
»  كوكيز بالشوفان وزبدة الفول السوداني
» بسكويت الشيكولاتة بزبدة الفول السودانى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: