الفيليه بصوص الجبنة
المقادير:
- 150 غرام، جبنة زرقاء
- 200 مل، كريمة "10% دسم"
- 600 غرام، صدر دجاج "فيليه"
- 20 مل زيت نباتى
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح
- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
الطريقة:
- ابشري الجبنة، "بشر خشن"، ضعيها في مقلاة صغيرة على النار
- عندما يبدأ الجبن في الذوبان، صبي الكريمة وحركي حتى يغلي، ثم اطفي النار
- اقلي شرائح الفيليه "سمك 1.5 - 2 سم" على الجانبين حتى يصبح لونها بني، ويتبل بالملح والفلفل
- تقدم ساخنة، مع صب الصلصة فوقها