موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سندويتشات اللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: سندويتشات اللحم المفروم   الخميس سبتمبر 05, 2013 9:47 am

سندويتشات اللحم المفروم





المقادير :

1 فلفل اخضر حار
ربع كوب زيتون أخضر
ربع كوب زيتون أسود
ربع كوب صلصة طماطم
2 ملعقة طعام زيت
ملح - فلفل
ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
بصلة صغيرة مقطعة صغير
جبنة شيدر مبشورة أو موزريلا
فص ثوم مهروس
خبز فرنسي


الطريقة:

- نسخن الزيت على النار

- نحمر اللحم المفروم مع البصل و الثوم والملح والفلفل إلى أن ينضج

- نضيف الصلصة و الفلفل الحار و الفلفل الأخضر والزيتون

- نخلط جيدا ثم نضعه في الساندويتش والجبنة على الوجه أو نخلط الجبنة مع اللحم

- ندخله الفرن قليلا الى ان تذوب الجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
سندويتشات اللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: السندوتشات-
انتقل الى: