موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك نابليون الروسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

كيك نابليون الروسي Empty
مُساهمةموضوع: كيك نابليون الروسي   كيك نابليون الروسي I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 25, 2012 8:39 am

كيك نابليون الروسي

المقادير:
2 حبات بيض
1 كوب سكر
2 م-ك عسل
نصف كوب سمن
2 كوب ونصف دقيق-طحين
1 م-ص صودا الطعام
1 م-ص فانيليا
مقادير كريمة كيك نابليون الروسي
2 حبات بيض
نصف كوب سكر
2 م-ك دقيق-طحين
3 أو 4 م-ك لبن حليب
1 كوب لبن حليب ساخن
1 أو 2 م-ص فانيليا
2 م-ك سمن
الطريقة:
طريقة عمل كريمة كيك نابليون الروسي
يتم خلط السكر والبيض و 3 أو 4 م-ك لبن حليب جيدا
ثم يتم إضافة كوب اللبن الحليب الساخن
ثم يتم إضافة الفانيليا والسمن ويتم خلطهم جيدا
طريقة عمل كيك نابليون الروسي
يتم وضع قدر به ماء على النار ثم يتم وضع قدر أصغر حجما وهذا للطبخ بالبخار
يتم وضع السكر والبيض والعسل والسمن في القدر الصغير ثم يتم إضافة الفانيليا والصودا والدقيق
ويتم مزج المزيج حتى تتكون عجينة ثم ترفع عن النار وتترك العجينة جانبا لمدة نصف ساعة
ثم يتم رق العجينة حتى تصبح رفيعة
ثم يتم عمل 8 رقائق بسمك 5 ملم وتكون رقائق العجين بشكل دائري متساوي
ثم يتم خبز الرقائق في فرن متوسط الحرارة حتى يصبح لونها ذهبي
ثم يتم وضع رقاقة واحدة من الرقائق المخبوزة ثم يتم دهنها بكريمة كيك نابليون
ثم يتم وضع رقاقة أخرى فوق الكريمة ثم يتم تكرار العملية حتى تنتهي الرقائق
ويقدم كيك نابليون الروسي وبالهناء والشفاء


كيك نابليون الروسي 285420_187024414695835_7967243_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
كيك نابليون الروسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: