موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الـــــــحواوشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: الـــــــحواوشي    الإثنين سبتمبر 09, 2013 10:49 am

الحواوشي



نص ك لحم مفروم
يخلط مع ثلث ك سجق بلدى من عند الجزار
و2 بصله مبشوره
وحبه فلفل رومى
وقرن فلفل حار
وعصير نص ليمونه
وملعقه صغيره بهارات مشكله
و نص ملعقه فلفل اسود
وشويه شطه او فلفل حار مفروم وبيكون احلي من الشطه

يخلطوا جيدا ويحشى بهم الخبز البلدى ويوضع داخل التوستر
او يدهن بخليط من الزيت والماء ويلف بالفويل او ورق الزبده ويدخل الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
الـــــــحواوشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية :: المطبخ المصري-
انتقل الى: