موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الـــــــحواوشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الـــــــحواوشي  Empty
مُساهمةموضوع: الـــــــحواوشي    الـــــــحواوشي  I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 09, 2013 10:49 am

الحواوشي

الـــــــحواوشي  252825_178614552194433_5275603_n

نص ك لحم مفروم
يخلط مع ثلث ك سجق بلدى من عند الجزار
و2 بصله مبشوره
وحبه فلفل رومى
وقرن فلفل حار
وعصير نص ليمونه
وملعقه صغيره بهارات مشكله
و نص ملعقه فلفل اسود
وشويه شطه او فلفل حار مفروم وبيكون احلي من الشطه

يخلطوا جيدا ويحشى بهم الخبز البلدى ويوضع داخل التوستر
او يدهن بخليط من الزيت والماء ويلف بالفويل او ورق الزبده ويدخل الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الـــــــحواوشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية :: المطبخ المصري-
انتقل الى: