موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت الجوزية بحشوة التوفي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بسكويت الجوزية بحشوة التوفي Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الجوزية بحشوة التوفي   بسكويت الجوزية بحشوة التوفي I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 28, 2014 8:03 am

بسكويت الجوزية بحشوة التوفي

بسكويت الجوزية بحشوة التوفي 787488

وقت التحضير : 10 بالدقائق

وقت الطهي : 10 بالدقائق
المقادير :
كوبين ونصف دقيق
كوب سكر مطحون
كوب نشا
2 بيض
فانيليا
نصف ملعقة صغيرة بكينج بودر
مكونات التوفي: واحد ونصف كوب سكر

طريقة التحضير :

نخفق البيض والفانيليا جيداً حتى نحصل على خليط رغوي.

نضيف السكر والزبدة بالتدريج ونخفق جيداً.
ننخل الدقيق مع البكينج بودر في وعاء ثم نضيف الدقيق الى خليط البيض ونعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة.

نبدأ بتشغيل الة الجوزية ونتركها حتى تسخن، في هذه الأثناء نبدأ بتشكيل العجينة الى كرات ونضعها بالآلة.

نتركها حتى تشقر ثم نخرجها من الآلة ونكرر العملية حتى انتهاء الكمية.

نترك حبات البسكوت حتى تبرد تاماً ثم نضع جزء من حشوة التوفي بين كل حبتين ويقدم.

طريقة عمل التوفي:
نذيب السكر على النار ونتركه حتى يصبح لونه ذهبي ثو نضيف القشطة مع التقليب السريع. نرفع من على النار ونتركه يبرد ثم نستخدمه للحشو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
بسكويت الجوزية بحشوة التوفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قرص بالعجوة - بسكويت بالعجوة - بسكويت بجوز الهند
» بيتزا رول بحشوة المشروم
» بسكويت القرفة
» سمبوسك بحشوة البيتزا
» خبز بحشوة اللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات :: الخبائز-
انتقل الى: