بسكويت الجوزية بحشوة التوفي
وقت التحضير : 10 بالدقائق
وقت الطهي : 10 بالدقائق
المقادير :
كوبين ونصف دقيق
كوب سكر مطحون
كوب نشا
2 بيض
فانيليا
نصف ملعقة صغيرة بكينج بودر
مكونات التوفي: واحد ونصف كوب سكر
طريقة التحضير :
نخفق البيض والفانيليا جيداً حتى نحصل على خليط رغوي.
نضيف السكر والزبدة بالتدريج ونخفق جيداً.
ننخل الدقيق مع البكينج بودر في وعاء ثم نضيف الدقيق الى خليط البيض ونعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة.
نبدأ بتشغيل الة الجوزية ونتركها حتى تسخن، في هذه الأثناء نبدأ بتشكيل العجينة الى كرات ونضعها بالآلة.
نتركها حتى تشقر ثم نخرجها من الآلة ونكرر العملية حتى انتهاء الكمية.
نترك حبات البسكوت حتى تبرد تاماً ثم نضع جزء من حشوة التوفي بين كل حبتين ويقدم.
طريقة عمل التوفي:
نذيب السكر على النار ونتركه حتى يصبح لونه ذهبي ثو نضيف القشطة مع التقليب السريع. نرفع من على النار ونتركه يبرد ثم نستخدمه للحشو.