موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكويت الجوزية بحشوة التوفي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: بسكويت الجوزية بحشوة التوفي   الثلاثاء يناير 28, 2014 8:03 am

بسكويت الجوزية بحشوة التوفي



وقت التحضير : 10 بالدقائق

وقت الطهي : 10 بالدقائق
المقادير :
كوبين ونصف دقيق
كوب سكر مطحون
كوب نشا
2 بيض
فانيليا
نصف ملعقة صغيرة بكينج بودر
مكونات التوفي: واحد ونصف كوب سكر

طريقة التحضير :

نخفق البيض والفانيليا جيداً حتى نحصل على خليط رغوي.

نضيف السكر والزبدة بالتدريج ونخفق جيداً.
ننخل الدقيق مع البكينج بودر في وعاء ثم نضيف الدقيق الى خليط البيض ونعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة.

نبدأ بتشغيل الة الجوزية ونتركها حتى تسخن، في هذه الأثناء نبدأ بتشكيل العجينة الى كرات ونضعها بالآلة.

نتركها حتى تشقر ثم نخرجها من الآلة ونكرر العملية حتى انتهاء الكمية.

نترك حبات البسكوت حتى تبرد تاماً ثم نضع جزء من حشوة التوفي بين كل حبتين ويقدم.

طريقة عمل التوفي:
نذيب السكر على النار ونتركه حتى يصبح لونه ذهبي ثو نضيف القشطة مع التقليب السريع. نرفع من على النار ونتركه يبرد ثم نستخدمه للحشو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
بسكويت الجوزية بحشوة التوفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات :: الخبائز-
انتقل الى: