موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل أقراص الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

طريقة عمل أقراص الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أقراص الدجاج    طريقة عمل أقراص الدجاج  I_icon_minitimeالخميس فبراير 20, 2014 12:00 pm

طريقة عمل أقراص الدجاج

طريقة عمل أقراص الدجاج  Recipe_56ce53700effd12805d02cadff7b4694


المقادير
بقسماط ,7 ملاعق كبيرة
فلفل أسود وملح , حسب الرغبة
بصل متوسط الحجم,2 بصلة
صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم، ومفرومة ناعماً,8 صدور
بقدونس مفروم ناعماً, كوب
كمون , ملعقة
زيت للقلي ,2 كوب
طريقة التحضير

- اخلطي الدجاج مع البصل جيداً.

- اضيفي البقدونس المفروم ومقدار من البقسماط مع الملح والفلفل، والكمون.

- اقرصي الدجاج الآن وغطيه بطبقة رقيقة من البقسماط.

- اقلي أقراص الدجاج الآن في زيت غزير.

- تقدم أقراص الدجاج ساخنة بجانب السلطة أو المايونيز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل أقراص الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل أوزي الدجاج
» طريقة عمل ساندويش الدجاج المسحب
» مسقعة الدجاج
» الدجاج المتبل
» كور الدجاج المقليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الدجاج والطيور-
انتقل الى: