سلافة Admin
المساهمات : 1319 تاريخ التسجيل : 24/06/2012
| موضوع: طريقة عمل أقراص الدجاج الخميس فبراير 20, 2014 12:00 pm | |
| طريقة عمل أقراص الدجاج المقادير بقسماط ,7 ملاعق كبيرة فلفل أسود وملح , حسب الرغبة بصل متوسط الحجم,2 بصلة صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم، ومفرومة ناعماً,8 صدور بقدونس مفروم ناعماً, كوب كمون , ملعقة زيت للقلي ,2 كوب طريقة التحضير - اخلطي الدجاج مع البصل جيداً. - اضيفي البقدونس المفروم ومقدار من البقسماط مع الملح والفلفل، والكمون. - اقرصي الدجاج الآن وغطيه بطبقة رقيقة من البقسماط. - اقلي أقراص الدجاج الآن في زيت غزير. - تقدم أقراص الدجاج ساخنة بجانب السلطة أو المايونيز. | |
|