موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل أقراص الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل أقراص الدجاج    الخميس فبراير 20, 2014 12:00 pm

طريقة عمل أقراص الدجاج




المقادير
بقسماط ,7 ملاعق كبيرة
فلفل أسود وملح , حسب الرغبة
بصل متوسط الحجم,2 بصلة
صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم، ومفرومة ناعماً,8 صدور
بقدونس مفروم ناعماً, كوب
كمون , ملعقة
زيت للقلي ,2 كوب
طريقة التحضير

- اخلطي الدجاج مع البصل جيداً.

- اضيفي البقدونس المفروم ومقدار من البقسماط مع الملح والفلفل، والكمون.

- اقرصي الدجاج الآن وغطيه بطبقة رقيقة من البقسماط.

- اقلي أقراص الدجاج الآن في زيت غزير.

- تقدم أقراص الدجاج ساخنة بجانب السلطة أو المايونيز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل أقراص الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الدجاج والطيور-
انتقل الى: