موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية شاورما الدجاج بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

صينية شاورما الدجاج بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: صينية شاورما الدجاج بالجبن   صينية شاورما الدجاج بالجبن I_icon_minitimeالخميس فبراير 20, 2014 12:11 pm

صينية شاورما الدجاج بالجبن

صينية شاورما الدجاج بالجبن Recipe_04a1ace5bdd295f02aa7ba8c3e55e148


المقادير
جبن موتزريلا , كوب
مرق دجاج , مكعب
كريمة خفق , علبة صغيرة
قشدة , علبة صغيرة
جبن كريم ,240 جرام
صويا صوص ,5 ملعقة صغيرة
زيت ,2 ملعقة كبيرة
زيتون أسود, كوب
فلفل أخضر مفروم, حبة
بصلة , حبة
بطاطا ,2 ثمرة
صدور دجاج مقطعة الى قطع صغيرة أو مكعبات,2 شريحة
سماق ,2 ملعقة كبيرة
ملح حسب الرغبة,
فلفل حسب الرغبة,
بهارات حسب الرغبة,
كزبرة جافة حسب الرغبة,
طريقة التحضير

- تقشر البطاطا وتقطع إلى حلقاتٍ دائريةٍ، وتقلى لتتحمر في الزيت، ثم ترفع جانباً.

- يقطع البصل والفلفل إلى شرائح ثم يقلى في الزيت، وتضاف إليه صدور الدجاج، ومكعب مرقة الدجاج، والملح والفلفل والبهارات والصويا صوص، ويقلب الخليط جيداً، ويترك على النار لمدة 5 دقائق.

- في صينية فرن، ترص البطاطا المقلية، ثم يوضع فوقها خليط مكعبات صدور الدجاج، ثم الزيتون الأسود.

- يخلط الجبن والقشدة والكريمة جيداً في إناءٍ، ثم يصب الخليط على صينية الدجاج، ويرش وجه الصينية بالجبن الموزاريلا والسماق.

- تزج الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تمام النضج.

- تقدم شاورما الدجاج بالجبن ساخنةً مع الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
صينية شاورما الدجاج بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاورما الدجاج
» كفتة الدجاج بالجبن
» فطائر الدجاج بالجبن الشيدر
» شاورما اللحمة
» طريقة عمل شاورما الدايت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الدجاج والطيور-
انتقل الى: