موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الهريسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الهريسة   الأحد أكتوبر 12, 2014 1:11 pm

المقادير :
- ستة أكواب سميد
- ثلاثة اكواب زبادي ,300 جرام من السمن
- كوب ونصف سكر
- ملعقتان بكينج بور وملعقتان دقيق
- فستق ومكسرات للتزين

طريقة التحضير :
- خلط كل من السميد واليبكنج بودر و السمن واللبن والسكر مع بعضهم جيداً
- قومي بدهن الصينية بالدقيق
- قومي بصب العجين السابق في الصينية
- وضع الفستق والمكسرات علي العجين حتي تتحمص جيداً
- أدخالها الفرن وأتركيها لمدة نصف ساعة وفي درجة حرارة 200 واتركهيا حتي تحمر وجها
- تحضير الشربات او القطر الذي تريديه للهريسة
- وضع الشربات أو القطر علي الهريسة وهي ساخنة وأتركيها حتي تبرد وأبدأي في تقطيعها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل الهريسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: