موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الهريسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

طريقة عمل الهريسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الهريسة   طريقة عمل الهريسة I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 12, 2014 1:11 pm

المقادير :
- ستة أكواب سميد
- ثلاثة اكواب زبادي ,300 جرام من السمن
- كوب ونصف سكر
- ملعقتان بكينج بور وملعقتان دقيق
- فستق ومكسرات للتزين

طريقة التحضير :
- خلط كل من السميد واليبكنج بودر و السمن واللبن والسكر مع بعضهم جيداً
- قومي بدهن الصينية بالدقيق
- قومي بصب العجين السابق في الصينية
- وضع الفستق والمكسرات علي العجين حتي تتحمص جيداً
- أدخالها الفرن وأتركيها لمدة نصف ساعة وفي درجة حرارة 200 واتركهيا حتي تحمر وجها
- تحضير الشربات او القطر الذي تريديه للهريسة
- وضع الشربات أو القطر علي الهريسة وهي ساخنة وأتركيها حتي تبرد وأبدأي في تقطيعها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل الهريسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الحلبة.
» طريقة عمل المعمول
» طريقة عمل القراقيش
» طريقة عمل الفتوش
» طريقة عمل السابليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: