موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطا محشية خضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بطاطا محشية خضار Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا محشية خضار   بطاطا محشية خضار I_icon_minitimeالسبت مايو 02, 2015 1:44 pm

بطاطا محشية خضار


1 كيلوجرام بطاطا، متوسطة الحجم
4 ملعقة كبيرة زيت
2 كوب الخضروات المشكلة، (مثال جزر ، بسلة ، فلفل أحمر حلو) مقطعة مكعبات صغيرة
1 كوب صلصة بيشاميل، محضرة مسبقاً
1/2 كوب أنواع جبنة، من الثلاجة (شيدر أو جودة أو كليهما)
1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
1 رشة قرفة
2 كوب ماء
1 حبة ليمون، عصير


طريقة التحضير



تقشر البطاطا وتغسل.

تقطع البطاطا الى قسمين بالعرض و يقور كل قسم باستخدام ملعقة صغيرة.

تحمر البطاطا في الزيت وتترك جانبا.

فى نفس المقلاة نشوح مكعبات الخضار الصغيرة ونضع معها أيضاً بواقي البطاطا. نضع ملح وفلفل وقرفه.

نخلط الخضار بصلصة البشامل وبواقي الجبن (نحتفظ بملعقتين من الجبن جانبا) و البقدونس.

تحشى البطاطا بالخليط و تغطى بالجبن الباقى.

ترص في طبق خاص بالفرن ونضع الماء والليمون ورشة ملح.

تحمر في الفرن لمدة 20 دقيقة فرن ساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
بطاطا محشية خضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خضار بقاع الجدر
» ريش بقري محشية بصل و خبز
» مكرونة محشية
» بطاطس محشية
» كرات الأرز محشية بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخضروات :: طبخات البطاطاس-
انتقل الى: