موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الشعيرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: شوربة الشعيرية    الأحد يوليو 26, 2015 7:35 am

شوربة الشعيرية


المقادير


ثلاث ملاعق من الزيت النباتي.
كوب شعيرية.
أربع أكواب مرق الدجاج.
رشة من الهيل المطحون.


طريقة التحضير

نضع الزيت في قدر مناسب.
نضع الشعيرية على الزيت ونبدأ بتقليبها مع الزيت حتى تصبح ذهبية اللون.
نضع بعدها مرق الدجاج مع التحريك.
نترك الخليط عشر دقائق حتى ينضج.
نرش القليل من الهيل المطحون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
شوربة الشعيرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الشوربات-
انتقل الى: