موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الشعيرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

شوربة الشعيرية   Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الشعيرية    شوربة الشعيرية   I_icon_minitimeالأحد يوليو 26, 2015 7:35 am

شوربة الشعيرية


المقادير


ثلاث ملاعق من الزيت النباتي.
كوب شعيرية.
أربع أكواب مرق الدجاج.
رشة من الهيل المطحون.


طريقة التحضير

نضع الزيت في قدر مناسب.
نضع الشعيرية على الزيت ونبدأ بتقليبها مع الزيت حتى تصبح ذهبية اللون.
نضع بعدها مرق الدجاج مع التحريك.
نترك الخليط عشر دقائق حتى ينضج.
نرش القليل من الهيل المطحون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
شوربة الشعيرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجة الشعيرية والحبق
» شوربة الجزر
» شوربة الذرة
» شوربة الكوسا
» شوربة الجرجير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الشوربات-
انتقل الى: