موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ريزوتو بالقريدس والزعفران

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: ريزوتو بالقريدس والزعفران   السبت يوليو 28, 2012 7:15 am

ريزوتو بالقريدس والزعفران


المكونات
50 غ زيت زيتون
50 غ بصل مفروم فرماً ناعماً
75 مل قشدة الخفق من بوك
25 غ ثوم مفروم
250 غ أرز إيطالي
50 غ خل أبيض
250 غ قريدس
500 غ مرقة سمك وخضار
100 غ زبدة لورباك
100 غ بهار أبيض
رشة ملح
رشة ملح الكرفس
رشة من شعيرات الزعفران
50 غ جبنة البارميزان

طريقة التحضير

1. اقل البصل والثوم بالزيت والزبدة وأضف القريدس وقلّه قليلاً.
2. اسكب مرق السمك والخضار فوق القريدس ثم أضف الأرز الإيطالي والزعفران والخلّ الأبيض.
3. بعد أن ينضج الأرز أضف إليه قشدة الخفق من بوك وجبنة البارميزان.
4. أضف الملح وملح الكرفس والبهار وقدّم الريزوتو ساخناً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
ريزوتو بالقريدس والزعفران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الأسماك والمأكولات البحرية-
انتقل الى: