موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الجندوفلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجندوفلى   السبت يوليو 28, 2012 7:29 am

جندوفلى


المقادير

جندوفلى حسب الرغبة
3 فص ثوم مفروم
ملح وفلفل للتتبيل
كمون
نص كوب كرفس مفروم
2 ملعقة كبيرة زبدة
نص كوب ماء


الطريقة


يجب ان يكون الجندوفلى كله مغلق ولو فى مفتوح ارميه و بعد السواء الى تكون مقفوله لسه ارميها
نضع الزبدة مع الثوم فى حلة وتترك قليلا ثم ضعى عليها الجندوفلى وقلبيه شوية
ضعى الملح والفلفل والكمون والماء واتركيها مغطاه حتى تتفتح كل الجندوفلى وبياخد تقريبا 5 دقائق على النار
ثم ضعى الكرفس وممكن بقدونس بداله بس الكرفس افضل للرائحه
وممكن تقدميه مع مكرونه او مع ارز ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل الجندوفلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الأسماك والمأكولات البحرية-
انتقل الى: