موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير الروبيان المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الروبيان المشوي   السبت يوليو 28, 2012 7:36 am

طريقة تحضير الروبيان المشوي


المقادير:

-كيلوغرام من الروبيان متوسط الحجم
-خل ابيض
-ملح وفلفل
-ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور ناعم
-ملعقة صغيرة من صلصة الصويا
-2 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
-ملعقة كبيرة من الكسبرة المفرومة فرما ناعما
-أسياخ خشبية

طريقة التحضير:

-ينزع رأس الروبيان والقشور مع الإبقاء على الذيل و ينظف جيدا
-يغسل بالماء و الملح و يشطف جيدا ثم ينقع في الماء و الخل مدة 10 دقائق
-يشطف الروبيان جيدا ثم تخلط كل مكونات التتبيلة
-ينقع الروبيان في كل مكونات التتبيلة المتجانسة _ الزنجبيل و الليمون و الصويا صوص
-يترك منقوعا مدة ساعتين في البراد
-تنقع الأعواد الخشبية في الماء مدة 15 دقيقة على الأقل ثم يرشق فيها الروبيان و يشوى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة تحضير الروبيان المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الأسماك والمأكولات البحرية-
انتقل الى: