موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الروبيان المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

طريقة تحضير الروبيان المشوي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الروبيان المشوي   طريقة تحضير الروبيان المشوي I_icon_minitimeالسبت يوليو 28, 2012 7:36 am

طريقة تحضير الروبيان المشوي


المقادير:

-كيلوغرام من الروبيان متوسط الحجم
-خل ابيض
-ملح وفلفل
-ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور ناعم
-ملعقة صغيرة من صلصة الصويا
-2 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
-ملعقة كبيرة من الكسبرة المفرومة فرما ناعما
-أسياخ خشبية

طريقة التحضير:

-ينزع رأس الروبيان والقشور مع الإبقاء على الذيل و ينظف جيدا
-يغسل بالماء و الملح و يشطف جيدا ثم ينقع في الماء و الخل مدة 10 دقائق
-يشطف الروبيان جيدا ثم تخلط كل مكونات التتبيلة
-ينقع الروبيان في كل مكونات التتبيلة المتجانسة _ الزنجبيل و الليمون و الصويا صوص
-يترك منقوعا مدة ساعتين في البراد
-تنقع الأعواد الخشبية في الماء مدة 15 دقيقة على الأقل ثم يرشق فيها الروبيان و يشوى

طريقة تحضير الروبيان المشوي 281561_185731028158507_3202700_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة تحضير الروبيان المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة مشخول الروبيان
»  طريقة تحضير حساء الكاري
» طريقة عمل ريش لحم البتلو المشوي
» الروبيان والسبانخ
» الروبيان بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الأسماك والمأكولات البحرية-
انتقل الى: