موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 سمك مشوي في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

سمك مشوي في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي في الفرن   سمك مشوي في الفرن I_icon_minitimeالسبت يوليو 28, 2012 7:43 am

سمك مشوي في الفرن


المقادير

سمكة كبيرة ( هامور – سبيطي – سمان – بالول..)
3حبات بصل مقطعة و3 فصوص فوم مدقوق
4ملاعق بقدونس مفروم
ملح
ليمون
بهارات : كمون ، فلفل حار، فلفل اسود
بطاطس مقطع إلى شرائح
زيت الزيتون
لتزين السمك : حبة (جزر – خيار – ليمون ) مقطعه إلى شرائح


طريقة التحضير


يغسل السمك وينظف ثم يتبل بالملح والبهارت والثوم والبصل واليمون و البقدونس.
يحشى السمك بالنصف المتبقي من البصل والثوم والبقدونس واليمون ويدهن بزيت الزيتون.
تحضر صينية شواء وتدهن بزيت الزيتون ثم تضاف شرائح البطاطس والسمك وتغطى الصينية بالقصدير وتدخل في الفرن حتى يتضج السمك.
حين ينضج السمك يفتح القصدير حتى يتحمر السمك ، ثم يقدم السمك في طبق مزين بشرائح الخيار والجزر واليمون والبقدونس.

سمك مشوي في الفرن 267415_180036795394597_6067750_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
سمك مشوي في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: طبخات الفرن-
انتقل الى: