موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الدجاج:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج:   السبت يوليو 28, 2012 7:59 am

مقادير شوربة الدجاج:

دجاج مسحب مسلوق مسبقا (فقط ببهارات حب مش مطحونه)
5 كوب ماء من مرقة الدجاج
2 حبة مكعبات ماجي
1 كوب حليب سائل
1/2 كوب ماء مذوب فيه 4 ملاعق نشا
كزبره
علبة ذره صغيره
علبة مشروم صغيره
طريقة عمل شوربة الدجاج:

نضع الخمس اكواب ماء في القدر على النار ونضع الدجاج والمكعبين الماجي.
ولما يغلي نحط الذره والمشروم بعد ما نصفيهم من مائهم.
ولما يبدي يغلي الخليط نضيف الحليب ونحرك فيه.
بعدها نضيف عليه النشا المذوب جيدا في الماء ونحرك الخليط بسرعه الى أن يصبح المزيج متماسك.
نضيف الكزبره المفرومة ناعم.
ونخليها على نار وسط لمدة 10 دقائق ثم تقد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
شوربة الدجاج:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الشوربات-
انتقل الى: