موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة القرع الأصفر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

شوربة القرع الأصفر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة القرع الأصفر   شوربة القرع الأصفر I_icon_minitimeالسبت يوليو 28, 2012 8:04 am

شوربة القرع الأصفر

المقادير


* ملعقتي طعام من الزبدة
* بصلة صغيرة مفرومة
* ساق كرفس المفروم
* جزرة متوسطة مفرومة
* حبتي بطاطا متوسطتين، مقطعتين إلى مكعبات
* حبة قرع أصفر متوسطة، مقشرة، مخلية من البذور ومقطعة إلى مكعبات
* عبوة (32 أونصة) من مرق الدجاج
* ملح وفلفل الأسود مطحون حديثا حسب الذوق

الطريقة


1- نذوب الزبدة في قدر كبير، ويطهى البصل والكرفس والجزر والبطاطا، والقرع لمدة 5 دقائق أو حتى تحمرّ الخضار.

2- نصبّ ما يكفي من مرق الدجاج لتغطية الخضار، ثم نغلي المزيج.

3- نخفض الحرارة ونغطي القدر ويترك المزيج ل 40 دقيقة، أو حتى تصبح جميع الخضروات طرية.

4- ننقل الحساء إلى الخلاط حتى يصبح المزيج سلساً.

5- يعاد الحساء إلى القدر، ونمزج فيه المرق المتبقي لتحقيق الانسجام المطلوب، ثم ننكّهه بالملح والفلفل.

شوربة القرع الأصفر 268873_183613421703601_1834706_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
شوربة القرع الأصفر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الذرة
» شوربة الكوسا
» شوربة الفطر
» شوربة الكشكة
»  شوربة العدس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الشوربات-
انتقل الى: