موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة القرع الأصفر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: شوربة القرع الأصفر   السبت يوليو 28, 2012 8:04 am

شوربة القرع الأصفر

المقادير


* ملعقتي طعام من الزبدة
* بصلة صغيرة مفرومة
* ساق كرفس المفروم
* جزرة متوسطة مفرومة
* حبتي بطاطا متوسطتين، مقطعتين إلى مكعبات
* حبة قرع أصفر متوسطة، مقشرة، مخلية من البذور ومقطعة إلى مكعبات
* عبوة (32 أونصة) من مرق الدجاج
* ملح وفلفل الأسود مطحون حديثا حسب الذوق

الطريقة


1- نذوب الزبدة في قدر كبير، ويطهى البصل والكرفس والجزر والبطاطا، والقرع لمدة 5 دقائق أو حتى تحمرّ الخضار.

2- نصبّ ما يكفي من مرق الدجاج لتغطية الخضار، ثم نغلي المزيج.

3- نخفض الحرارة ونغطي القدر ويترك المزيج ل 40 دقيقة، أو حتى تصبح جميع الخضروات طرية.

4- ننقل الحساء إلى الخلاط حتى يصبح المزيج سلساً.

5- يعاد الحساء إلى القدر، ونمزج فيه المرق المتبقي لتحقيق الانسجام المطلوب، ثم ننكّهه بالملح والفلفل.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
شوربة القرع الأصفر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الشوربات-
انتقل الى: