النودلز
المقادير:
1 كيس شعيرية ملفوفة
3 حبات جزر مقشر ومقطع شرائح طولية وسط
3 بصل أخضر مقطع وسط
1 حبة فلفل رومي مقطع مستطيلات وسط
فطر شرائح
2 كوب كرنب مقطع شرائط وسط
زيت ( حسب كمية الخضار)
2 ملعقة طعام صلصة صويا
رشة ملح
فلفل أحمر حار بودرة ( حسب الرغبة)
رشة بابريكا
رشة فلفل أسود
الطريقة:
قومي بوضع قدر به ماء على النار ثم ضعي الشعيرية وشوية ملح وزيت ثم تفككيها
ضعي زيت في قدر ثاني وضعي الخضار ماعدا الكرنب (الزهره)
تقومي بعدها برفع النار وتقلبين فيها حتى تلين ..
بعدها تضعين الزهره وتقلبين لمدة دقيقتين فقط ..
ثمن تقومين بوضع التوابل عليها ماعدا صلصة الصويا..
ضعي الشعيرية عليها واقلبي فيها ..
بعدها ضعي صلصة الصويا وحركيها..
واخر شي تحطيها بصحن وتقدميها ساخنة