موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 النودلز .....

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


عدد المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: النودلز .....    السبت يوليو 28, 2012 10:15 am

النودلز

المقادير:


1 كيس شعيرية ملفوفة
3 حبات جزر مقشر ومقطع شرائح طولية وسط
3 بصل أخضر مقطع وسط
1 حبة فلفل رومي مقطع مستطيلات وسط
فطر شرائح
2 كوب كرنب مقطع شرائط وسط
زيت ( حسب كمية الخضار)
2 ملعقة طعام صلصة صويا
رشة ملح
فلفل أحمر حار بودرة ( حسب الرغبة)
رشة بابريكا
رشة فلفل أسود

الطريقة:


قومي بوضع قدر به ماء على النار ثم ضعي الشعيرية وشوية ملح وزيت ثم تفككيها
ضعي زيت في قدر ثاني وضعي الخضار ماعدا الكرنب (الزهره)
تقومي بعدها برفع النار وتقلبين فيها حتى تلين ..
بعدها تضعين الزهره وتقلبين لمدة دقيقتين فقط ..
ثمن تقومين بوضع التوابل عليها ماعدا صلصة الصويا..
ضعي الشعيرية عليها واقلبي فيها ..
بعدها ضعي صلصة الصويا وحركيها..
واخر شي تحطيها بصحن وتقدميها ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
النودلز .....
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: