موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حساء الفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: حساء الفطر    الأربعاء أغسطس 01, 2012 10:02 am

حساء الفطر



ربع ك مشروم
فنجان وربع مرق
ملعقتان زبد
3ملاعق دقيق
7 اكواب مرق
5 ملاعق كريمه
ملعقه صغيرة عصير ليمون
ملح وفلفل

الطريقه :


1- ينظف الفطر ويطبخ فى ربع فنجان مرق لمدة عشر دقائق
2- يذاب الزبدة ويحمر المشروم بعد إضافة الملح والفلفل والدقيق
3- يضاف المرق القديم مع 7 اكواب المرق ويغلى خمس دقائق ثم يضاف عصير الليمون والكريمة ويقدم فى الحال


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
حساء الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الشوربات-
انتقل الى: