موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حشوات سمبوسك الجبنه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


عدد المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: حشوات سمبوسك الجبنه    الأربعاء أغسطس 01, 2012 10:31 am

حشوات سمبوسك الجبنه

الحشوه الاولى

خلط كيس جبنه حلوم ابشرى القالب كله واخلطيه بكيس جبنه موتزاريلا مبشوره وحزمه بقدونس مفرومه ثم احشى السمبوسك وحطيها فى الفريزر حتى الاستعمال

الحشوه الثانيه

بطاطس مسلوقه ومقشرة ومهروسة
جبنة بيضاء مالحة .. تفتتيها بالشوكه وتخلطيها مع البطاطس
وبقدونس مفروم ... قليل من الملح والكمون

الحشوه الثالثه
اولا نفرد السمبوسك وندهنها بلبنه ثم نضع الجبنه الكيري مثلا ومعها حسب الرعبه موزاريلا وممكن طماطم وفلفل اخضر مقطع ثم تلف وعند الطرف نزود لبنه او ( دقيق بماء ) حتى نقفل


الحشوه الرابعه


كوب جبن موتزيرلا مبشور

كوب جبن شدر مبشور

كوب زيتون مقطع صغار

كوب مكعبات فلفل رومي اخضر

كوب ذرة
ملعقة طعام اوريغانو

3 معالق كبيرة كاتشب

يخلطوا معا وتحشى بهم السمبوسك


الحشوه الخامسه


جبن البقرات الثلاث مخلوط معها بقدوونس

تحشى بها السمبوسك

من النوع العادي العجين

تحشى السمبوسة بالحشوة ثم تغمس باللبن ثم تقلب في الدقيق الأبيض
ثم المفروض انها تقلى بالزيت والافضل طبعا انها ترش بالزيت وتدخل الفرن حتى تحمر


الحشوه السادسه
3 حبات جزر مبشور
2 علبة كبيرة جبنة كرفت الزرقاء وممكن اى جبنه شيدر بدالها مبشورة
3 بصل اخضر مقطع قطع صغيرة
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة ناعمة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفرومة ناعمة
ملعقة صغيرة كمون مطحون


الحشوه السابعه
جبنه بيضاء مضاف لها حبه البركه وبيضه مخفوقه وشويه نعناع جاف

الحشوه الثامنه
المقادير:
* كوب بطاطس مسلوقه ومهروسه
...
* نصف كوب شبت

* قالب جبنة حلوم مبشورة

* قرن فلفل حار مقطع

* ملعقة كمون حب صغيرة

* ملعقة كاري صغيره

* بصلة مقطعة مربعات

* قليل من الملح

* نصف ملعقة كركم صغيرة

طريقة التحضير:
* نقلي البصلة بقليل من المازولا، ثم نضيف البطاطس، والشبت، ورق الكاري والفلفل والكمون والكركم، ونقلب مدة خمس دقائق ونطفىء النار ثم نضيف الجبنه ونتكها تبرد قبل الحشو


الحشوه التاسعه


6 ملاعق جبن فيتا أبيض
6 حبات جبن كيري
1 بصل مفروم ناعم
حبةسوداء 0 حبة البركة 0
طريقة التحضير
نضع البصل مع زيت قليل على النارونقلب حتى يلين البصل وبدون ما يتغير لونه
نضيف الجبن الفيتا ونقلب حتى يسيل الجبن ثم نضيف الجبن الكيري ونقلب حتى يتجانس الكيري مع الجبن الفيتا
نتركها تبرد قبل ما نحشيها


الحشوه العاشره

ربع كيلو جبنه رومى مبشوره نخلطها مع علبه جبنه لافاش كيري مثلثات بعد هرسها ونضيف لهم نص علبه سور كريم او قشطه بس السور كريم اخف
ممكن تضيفى لها قليل من البسطرمه او السوسيس لو تحبى بس شوحيها الاول


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
حشوات سمبوسك الجبنه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: