موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الـــــــبسيـــــمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الـــــــبسيـــــمه Empty
مُساهمةموضوع: الـــــــبسيـــــمه   الـــــــبسيـــــمه I_icon_minitimeالخميس أغسطس 02, 2012 10:34 am

البسيمه

اضربى فى الخلاط 4 بيضات مع 2 كيس فانيليا وكوب ونص سكر ثم اضيفى نص كوب سمنه وربع كوب زيت وبعدين 2 كو زبادى ونستمر فى الخفق
ينخل 2 كوب دقيق وكوب دقيق ذره وباكو بيكينغ باودر و ربع ملعقه صغيره بيكربونات الصودا ويضافوا للخليط ثم يصبوا ى صينيه او اثنينحسب حجم الصينيه المهم يكون ارتفع الخليط 2 سم ويرش الوحه بالسمسم وتدخل فرن متوسط الحراره لمده 20 دقىقه او حتى النضج‬


الـــــــبسيـــــمه 558619_335510146504872_2135553096_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الـــــــبسيـــــمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: