موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجـــــــــــــــــــــزرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الجـــــــــــــــــــــزرية  Empty
مُساهمةموضوع: الجـــــــــــــــــــــزرية    الجـــــــــــــــــــــزرية  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 07, 2012 9:45 am

جزرية

المقادير:

2 كغ جزر مقشر ومقطع أصابع رفيعة

4 أكواب سكر

2 كوب ماء

كوب لوز مقشر

ملعقة فانيليا

12 كوب فستق حلبي

12 كوب صنوبر

12 ملعقة صغيرة من حمض الليمون

كوب جوز
طريقة التحضير :

يوضع الماء بقدر عميق على نار متوسطة حتى الغليان ثم يضاف السكر و الفانيليا ويترك على نار خفيفة

يضاف ملح الليمون ومن ثم الجزر المقطع ويترك المزيج على نار خفيفة حتى امتصاص كامل القطر

عند الاستواء تسحب عن النار وتوضع جانبا ويضاف إليها المكسرات وتخلط جيدا وتسكب وهي دافئة وتزين بجوز الهند على الوجه


الجـــــــــــــــــــــزرية  555495_407588065966188_2145654519_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الجـــــــــــــــــــــزرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: