موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ساندويتش (الروستو) مع صلصة الخردل و العسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

ساندويتش (الروستو) مع صلصة الخردل و العسل Empty
مُساهمةموضوع: ساندويتش (الروستو) مع صلصة الخردل و العسل   ساندويتش (الروستو) مع صلصة الخردل و العسل I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 22, 2012 9:42 am

ساندويتش (الروستو) مع صلصة الخردل و العسل

المكونات

1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة
1 ملعقة صغيرة بذر الكتان
زيت زيتون حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش)
1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة
2 ملعقة كبيرة عسل
2 ملعقة كبيرة خردل
خس حسب الرغبة (إختياري)
فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة

طريقة التحضير
- لإعداد الروستو، يسخن الفرن على 54 درجة مئوية وتتبل قطعة اللحم الرستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن وتطهى لمدة ساعة حتى تنضج
- تخرج قطعة الرستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح
- لإعداد الساندويتش، تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل (التي إعدت بمزج كمية الخردل مع العسل)
- ثم يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس، شرائح اللحم الرستو، شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان.
- يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضا يمكن رش المزيد من بذور الكتان

ساندويتش (الروستو) مع صلصة الخردل و العسل 298389_236628696402073_1701117555_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
ساندويتش (الروستو) مع صلصة الخردل و العسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجينة العسل
» دجاج مشوي مع العسل
» ساندويتش لحم مفروم
» ساندويتش زنجر من كنتاكي
» ساندويتش الهوت دوج المكسيكي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: السندوتشات-
انتقل الى: