موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنافة على الطريقة العكاوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

كنافة على الطريقة العكاوية Empty
مُساهمةموضوع: كنافة على الطريقة العكاوية   كنافة على الطريقة العكاوية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 12, 2012 11:39 am

كنافة على الطريقة العكاوية


المقادير:
=====

·500 جرام كنافة

·شرائح جبن عكاوي حلو

·2 كوب زبدة مذابة

·قطر





طريقة التحضير:
=========

· اسكبي الزبدة على الكنافة. اخلطيها جيدا مع الزبدة.

· افرمي الكنافة في الخلاط جيدا.

· افرديها في صينية دائرية صغيرة.

· ضعيها على نار هادئة واقلبيها بين حين وآخر حتى تتحمر من تحت.

· تأكدي من احمرارها بغرز سكينة.

· رصي عليها شرائح الجبن وحركي الصينية، اضغطي على الجبن بفوطة وتخلصي من الماء الذي في

الفوطة ، كرري العملية حتى تتخلصي من الماء في الجبن.

· اقلبي الكنافة في صينية أكبر.

· ضعيه على النار، حركي الصينية.

·عندما يسيح الجبن ارفعيه عن النار. اسكبي عليه القطر البارد.

· قطعيه وقدميه.


كنافة على الطريقة العكاوية 389795_257826824282260_1037966359_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
كنافة على الطريقة العكاوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كنافة السميد
» كنافة بالمانجو والكريمة
» كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة
» الخضار على الطريقة الصينية
» فتة الحمص على الطريقة اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: