موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الحمر ( التمر هندي )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

سلطة الحمر ( التمر هندي ) Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الحمر ( التمر هندي )   سلطة الحمر ( التمر هندي ) I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 14, 2012 8:44 am

سلطة الحمر

سلطة الحمر

المقادير :
2بندورة - فص ثوم 1/4 ك كزبرة مفرومة ملح - ليمونة
4م ك حمر (تمر هندي) منقوع في 1/3 كاس ما حار ثم يطحن ويصفى


الطريقة :

ينقع الحمر بالماء ثم يصفي ويبقي علي ماء الحمر , يفرم البصل

على شكل شرائح صغيرة طويلة ويرش عليها الملح الخشن

ويفرك قليلا حتى يذبل ثم يتم غسله من الملح ويصفى من الماء

ثم يوضع البصل في ماء الحمر ويضاف الكمون والفلفل الأسود

الناعم مع قليل من الثوم المهروس , ثم تخلط مع بعضها وتسكب

وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
سلطة الحمر ( التمر هندي )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز وعــــــــدس
» كباب هندي: وصفة من مطبخ بسمتي
» كرات التمر
» سلطة الدجاج من ابل بيز
» أصابع التمر - منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: السلطات-
انتقل الى: