موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة الحمر ( التمر هندي )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: سلطة الحمر ( التمر هندي )   الثلاثاء أغسطس 14, 2012 8:44 am

سلطة الحمر

سلطة الحمر

المقادير :
2بندورة - فص ثوم 1/4 ك كزبرة مفرومة ملح - ليمونة
4م ك حمر (تمر هندي) منقوع في 1/3 كاس ما حار ثم يطحن ويصفى


الطريقة :

ينقع الحمر بالماء ثم يصفي ويبقي علي ماء الحمر , يفرم البصل

على شكل شرائح صغيرة طويلة ويرش عليها الملح الخشن

ويفرك قليلا حتى يذبل ثم يتم غسله من الملح ويصفى من الماء

ثم يوضع البصل في ماء الحمر ويضاف الكمون والفلفل الأسود

الناعم مع قليل من الثوم المهروس , ثم تخلط مع بعضها وتسكب

وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
سلطة الحمر ( التمر هندي )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: السلطات-
انتقل الى: