موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 عمل الكفتة رومية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

عمل الكفتة رومية Empty
مُساهمةموضوع: عمل الكفتة رومية   عمل الكفتة رومية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 22, 2012 9:25 am

كفتة رومية

750غ من لحم البقر أو الغنم المطحون ناعماً
رأسان من البطاطا، مسلوقان ومقشران ومهروسان
3 بيضات
كوب من الدقيق
نصف باقة من البقدونس المفروم
ملح وفلفل وبهار حلو ورشة قرفة
زيت لقلي أقراص الكفتة



يخلط اللحم مع البطاطا المهروسة الباردة، والبقدونس، والملح، والفلفل، والتوابل والبيض.

يقرص مزيج الكفتة إلى أقراص صغيرة بحجم أقراص الفلافل قبل غمسها في الدقيق وقليها في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج من الداخل.

ترصف أقراص الكفتة المقلية في طبق ويرش فوقها البقدونس المفروم وتقدم مع بطاطا مقلية وسلطة.

عمل الكفتة رومية 390860_277373678994241_286060199_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
عمل الكفتة رومية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء-
انتقل الى: