موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 عمل البرجر بالبقسماط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

عمل البرجر بالبقسماط Empty
مُساهمةموضوع: عمل البرجر بالبقسماط   عمل البرجر بالبقسماط I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 22, 2012 9:40 am

برجر بالبقسماط



لمقادير:

نصف كيلو لحم مفرومه
7 ثمرات بصل
ملح
فلفل
بهارات
قرفه
بقدونس
بيض
بقسماط او فيجيتار
الطريقة:

طريقه عمل البرجر بالبقسماط

يقطع البصل قطع صغيرة ويخلط باللحمه مع اضافة البقدونس المفروم والملح البهارات و يخلط جيدا

و يترك 10 دقائق في جو الغرفه حتى يتجانس المخلوط

يقطع قطع صغيرة وتشكل على شكل دائري مثل البرجر ولكن على حجم اصغر

و توصع في صينيه و تترك على النار الهادئه ويغطى

ثم بعد مرور 5 دقائق تقلب قطع اللحم على الجانب الاخر

و تترك على النار الهادئة حتى تمتص كل السوائل الناتجه عن البصل

يضرب البيض مع القرفه والفلفل وقليل من الملح

و يصب على اللحم ثم يقلب في البقسماط او الفيجيتار

يقلى البرجر بالبقسماط في الزيت على نار هادئه

و يقدم البرجر بالبقسماط

عمل البرجر بالبقسماط 382988_242450872486522_463167834_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
عمل البرجر بالبقسماط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء-
انتقل الى: