موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ساندويتش (الروستو) مع صلصة الخردل و العسل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: ساندويتش (الروستو) مع صلصة الخردل و العسل   الأربعاء أغسطس 22, 2012 9:42 am

ساندويتش (الروستو) مع صلصة الخردل و العسل

المكونات

1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة
1 ملعقة صغيرة بذر الكتان
زيت زيتون حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش)
1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة
2 ملعقة كبيرة عسل
2 ملعقة كبيرة خردل
خس حسب الرغبة (إختياري)
فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة

طريقة التحضير
- لإعداد الروستو، يسخن الفرن على 54 درجة مئوية وتتبل قطعة اللحم الرستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن وتطهى لمدة ساعة حتى تنضج
- تخرج قطعة الرستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح
- لإعداد الساندويتش، تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل (التي إعدت بمزج كمية الخردل مع العسل)
- ثم يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس، شرائح اللحم الرستو، شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان.
- يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضا يمكن رش المزيد من بذور الكتان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
ساندويتش (الروستو) مع صلصة الخردل و العسل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: السندوتشات-
انتقل الى: