موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الـكـــــــــــــلاوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الـكـــــــــــــلاوى Empty
مُساهمةموضوع: الـكـــــــــــــلاوى   الـكـــــــــــــلاوى I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 29, 2012 11:47 am

الـكـــــــــــــلاوى 247875_179581098764445_7507404_n

الكلاوى

في البدايه انزعي الشحم وشقيها نصفين بالطول وانزعي الحوض والانابيب والقشره الخارجيه ثم انقعيها فى ماء وملح ربع ساعه بعد كده فيه كذا طرقه اولها انك لنص ك كلاوي حمري بصله وفصين ثوم ومعاهم حبه فلفل رومي ثم حمري الكلاوي معاهم كويس واضيفي ماء وبهارات واتركيها حتى تستوي وتعمل صوص تخين وفيه طريقه انها تشرب ميتها كويس ثم نحطلها زبده تتحمر ويصب عليها قليل من الماء تدريجيا حتى النضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الـكـــــــــــــلاوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء :: الكبدة وملحقاتها-
انتقل الى: