موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المحشي الفلسطيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: المحشي الفلسطيني   الخميس أغسطس 30, 2012 10:54 am


المحشي الفلسطيني





نقطع طماطم ونخلطها في الخلاط ونحطها في اناء ونملحها ونحط فص ثوم واحد ونعناع جاف و شويه ميه ونخليهم يغلو

نخلط المكونات التاليه ونحشي بها الكوسه والباذنجان

ملعتين سمن
ملح حسب الرغبه
فلفل اسود حسب الرغبة
عصير ليمونه
كركم ملعقه
كمون ملعقه
وبهارت مشكله
نعناع جاف وعصفر
نص كيلو لحم مفروم
٢ كوب ارز مصري

نسقط المحشي في عصير الطماطم وممكن نضيف له شويه مرقه و ملعقه صغيره صلصه ونهدي النار حتي النضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
المحشي الفلسطيني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخضروات :: المحاشي-
انتقل الى: