موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بازنجان باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بازنجان باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: بازنجان باللحم المفروم   بازنجان باللحم المفروم I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 03, 2012 8:23 am

بازنجان باللحم المفروم

بازنجان باللحم المفروم Img_1333703327_759


المقآدير :


بطآطس ودجز جآهز


بصل


لحم مفروم


فليفلة مقطعة مربعآت


ملح وبهآرآت + ملعة معجون طمآطم


لبنة + ليمونة + لبن


الطريقـة

نقلي الودجز ونحطه بـ صينية بآيركس ,


نحمس البصل مع اللحم المفروم والملح والبهآرآت ومعآهم الفليفلة


وملعقة معجون الطمآطم ونحط كل هذآ فوق البطآطس في البآيركس


نحط عليهم جبنة موزريلآ وندخل الصينية المآيكرويف لـ حد مآ الجبنة تذوب


نخلط اللبنة مع اللبن والليمون ونصبهآ ع سطح الصينية ونزينهآ بـ فليفلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
بازنجان باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البوريك باللحم المفروم
» معقودة باللحم المفروم
» مكرونة باللحم المفروم
» لفائف الباذنجان باللحم المفروم
» الكريب كانولوني باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخضروات :: طبخات البازنجان ( الأسود )-
انتقل الى: