موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بازنجان باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


عدد المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: بازنجان باللحم المفروم   الأربعاء أكتوبر 03, 2012 8:23 am

بازنجان باللحم المفروم




المقآدير :


بطآطس ودجز جآهز


بصل


لحم مفروم


فليفلة مقطعة مربعآت


ملح وبهآرآت + ملعة معجون طمآطم


لبنة + ليمونة + لبن


الطريقـة

نقلي الودجز ونحطه بـ صينية بآيركس ,


نحمس البصل مع اللحم المفروم والملح والبهآرآت ومعآهم الفليفلة


وملعقة معجون الطمآطم ونحط كل هذآ فوق البطآطس في البآيركس


نحط عليهم جبنة موزريلآ وندخل الصينية المآيكرويف لـ حد مآ الجبنة تذوب


نخلط اللبنة مع اللبن والليمون ونصبهآ ع سطح الصينية ونزينهآ بـ فليفلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
بازنجان باللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخضروات :: طبخات البازنجان ( الأسود )-
انتقل الى: