موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل المحشي الدايت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل المحشي الدايت   الثلاثاء أكتوبر 23, 2012 9:59 am


طريقة عمل المحشي الدايت

المقادير :
كوسه
فلفل
لحم مفروم
بصل
ثوم
صلصة طماطم
بهارات حسب الذوق
ملح
شبت
بقدونس
رز بسمتي
ورق فويل



طريقة العمل :

قومي بغسل الكوسه جيدا
لا تقومي بتقشير الكوسه , قشريها بشكل سطحي فقط مجرد احتكاك بالسكين و هذا لإن القشر فيه إلياف مفيده جدا ,
قومي بتقويرها بالطريقه العاديه
قومي بتجهيز اللحم المفروم و ذلك بوضعه في المقلاه من غير اي دهون و سخنيه على الهادي
ضعي البصل والثوم و قلبيه حتى تمام النشفان و حتى يبدأ البصل في الإحمرار
أضيفي صلصة طماطم طبيعيه عليها
قومي بإضافة البهارات المفضله حسب ذوقك للمحشي , و أضيفي كميه بسيطه جدا من الملح
و الخضره ( الشبت و البقدونس )
اخر شئ قومي بإضافة الرز البسمتي وبالاخص الرز البسمتي لإن سعراته الحراريه أقل من الرز العادي و لذلك سيكون مفيد في الرجيم ,
في صينيه قومي بتقطيع بصله إلى شرائح
قومي بحشو الكوسه و رصيها في الصينيه
أضيفي الشربه منزوعة الدهون منها ( انزعيها من على السطح ) و غطي الصينيه جيدا بورق الفويل
دخليها الفرن
يمكنك التقديم مع سلطه خضراء أو سلطة زبادي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل المحشي الدايت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخضروات :: المحاشي-
انتقل الى: