موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 وصفة السلمون بنكهة الكزبرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: وصفة السلمون بنكهة الكزبرة   الأربعاء أكتوبر 24, 2012 8:41 am

وصفة السلمون بنكهة الكزبرة





المقادير:

700 غرام من السلمون النيء من دون جلدة وحسك.
3 سيقان كزبرة طازجة.
بصلتان صغيرتان بيضاوان.
حامضتان خضراوان.
قليل من الملح.
قليل من الفلفل.

الطريقة:

أعصري الليمون الحامض. قشّري البصل وافرميه جيداً. إغسلي الكزبرة وجففيها وورّقيها ثم افرميها جيداً.
قطّعي السلمون إلى مربعات صغيرة ثم ضعيها في طبق عميق. أضيفي إليها البصل والكزبرة المفرومين. رشي الملح والفلفل ثم ضعي فوق المكوّنات عصير الليمون الحامض وامزجيها جيداً.
وزّعي السلمون على 6 أطباق وضعيها جانباً لمدة 20 دقيقة.
قدّمي هذا الطبق إلى جانب الخبز المحمّص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
وصفة السلمون بنكهة الكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الأسماك والمأكولات البحرية-
انتقل الى: