موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الايدام الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الايدام الهندي Empty
مُساهمةموضوع: الايدام الهندي   الايدام الهندي I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 18, 2012 11:37 am

الايدام الهندي

الايدام الهندي 563


المقادير:

3 ثمره بطاطس شرائح
2 ثمره كوسا
2 ثمره باذنجان
4 ثمرات جزر
مبشور لحم مقطع مربعات صغيره
بصله
طماطم
بهارات
صلصه ماجي

الطريقة:

طريقه عمل الايدام الهندي

تسلق قطع اللحمه

ثم نقوم بقلي الخضروات الموجوده عدا الجزر

ثم نحضر صيينة بايركس

و نوضع بها البصل و الطماطم و البهارات و الماجي

ثم نضع اللحمه بدون الماء و الخضروات و الجزر و نخلطهم مع بعض

و توضع الايدام الهندي في الفرن عشر دقائق او اقل

يمكن اضافة صلصة الباشاميل و يتم تحمير وجه صينيه الايدام الهندي عن طرق الشوايه العلويه للفرن
وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الايدام الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكباب الهندي
» دجاج التكا الهندي
» طريقة عمل مخلل الليمون الهندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية-
انتقل الى: