موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الايدام الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: الايدام الهندي   الأحد نوفمبر 18, 2012 11:37 am

الايدام الهندي




المقادير:

3 ثمره بطاطس شرائح
2 ثمره كوسا
2 ثمره باذنجان
4 ثمرات جزر
مبشور لحم مقطع مربعات صغيره
بصله
طماطم
بهارات
صلصه ماجي

الطريقة:

طريقه عمل الايدام الهندي

تسلق قطع اللحمه

ثم نقوم بقلي الخضروات الموجوده عدا الجزر

ثم نحضر صيينة بايركس

و نوضع بها البصل و الطماطم و البهارات و الماجي

ثم نضع اللحمه بدون الماء و الخضروات و الجزر و نخلطهم مع بعض

و توضع الايدام الهندي في الفرن عشر دقائق او اقل

يمكن اضافة صلصة الباشاميل و يتم تحمير وجه صينيه الايدام الهندي عن طرق الشوايه العلويه للفرن
وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
الايدام الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية-
انتقل الى: