موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: شوربة الفطر    الخميس نوفمبر 29, 2012 11:06 am

شوربة الفطر

المقادير
- ربع كيلو فطر طازج
- 6 أكواب مرقة دجاج
- 2 ملعقة زبدة كبيرتان
- 2 ملعقة طحين كبيرتان
- ملعقة كرفس كبيرة
- ملعقة كراث كبيرة
- ملعقة ملح كبيرة
- نصف ملعقة بهار أبيض صغيرة
- ملعقة زعتر بري صغيرة
- 15 مل كريما
- بصلة مقطعة
< الطريقة
1 - يغسل الفطر جيداً ثم يصفى.
2 - توضع مقلاة على النار وتوضع بها ملعقة من الزبدة، ثم يضاف الفطر ويقلب مع الزبدة حتى يتحمر ويوضع جانباً.
3 - يوضع وعاء على النار ويوضع فيه الزبدة والطحين، ويقلب الخليط جيداً ثم تضاف مرقة الدجاج ويوضع الفطر في الوعاء.
4 - يضاف الكرفس والكراث والزعتر والبصل، ثم يرش الملح والفلفل الابيض.
5 - تضاف الكريما إلى الوعاء.
6 - تترك الشوربة حتى الغليان ثم تطهى على نار هادئة حتى نضوج الفطر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
شوربة الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الشوربات-
انتقل الى: